Home page‎ > ‎Menu‎ > ‎

alla carta

antipasti vari.
  • crudo, salame, coppa, pancetta, speck, cotto.
  • crudo, salame, torta salata, polenta e zola, lumache al bakon, crostino con lardo e miele, caramelle di bresaola alla valtellinese.
  • finocchiona, salame toscano,salame di cinghiale, prosciutto toscano,crostino con fegatini, crostino con patè d'oliva, fettunta
primi piatti
  • maltagliati (pasta fresca) ai porcini, al cinghiale, all'anatra
  • casoncelli ripieni di carne con burro e salvia , burro e pancetta
  • pennette al salmone, panna e salsiccia
  • troffie fresche in salsa di noci, zucchine e gamberetti
  • risotto ai porcini, scamorza e rucola, travisano e taleggio
  • tortelli ripieni con ricotta e spinaci serviti con branzi e rucola
  • ribollita toscana
secondi piatti 
  • tagliata cavallo e manzo servita con rucola e grana
  • filetto cavallo e manzo alla brace
  • filetto al pepe verde, filetto ai porcini, filetto al gorgonzola
  • fiorentina, costata
  • grigliata mista (costine, pollo, salamine)
  • scaloppina ai funghi, scaloppina al vino bianco
  • tar-tare di manzo
contorni
  • insalata mista
  • verdura alla griglia
  • verdura cotta
  • patatine fritte
  • verdure pastellate
  • patate saltate
formaggi con marmellate
  • gorgonzola
  • pecorino
  • taleggio
  • grana
  • bagoss
dolci
  • tiramisù
  • meringa
  • profiterol
  • torta alle mele
  • torta al cioccolato
  • torta alle mandorle
  • cioccolato e noci
  • fragole con gelato
  • sorbetto
  • crema catalana
  • gelato al limone, gelato alla panna
Comments